НОВАЯ ФОТОБУМАГА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ЦЕНИТЕЛЕЙ ПРЕКРАСНОГО!

НОВАЯ ФОТОБУМАГА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ЦЕНИТЕЛЕЙ ПРЕКРАСНОГО!

Друзья! Теперь у нас можно напечатать фотографии на фотобумаге SILK (ШЁЛК).
Это цветная фотобумага для цифровой фотопечати, рассчитанная для применения профессиональными фотографами. Особенность бумаги Silk (шёлк) – уникальная фактурная поверхность с тиснением, напоминающим структуру тончайшей шёлковой ткани. Этот эффект хорошо передается не только визуально, но и тактильно. Часто об этой бумаге говорят, что она «приятна на ощупь».
Фотографии, напечатанные на фотобумаге Silk, имеют важное преимущество перед другими вариантами печати – на них не остаются отпечатки пальцев. Благодаря этому свойству, данная фотобумага очень популярна при изготовлении фотоальбомов, для использования в презентациях и фотоотчетах, и в школьной фотографии. Так же «шёлковая» поверхность абсолютно не бликует, что объясняет востребованность данного материала в коммерческом и выставочном применении.
Как и любая другая профессиональная фотобумага, бумага Silk обладает выдающимися характеристиками по цветопередаче: широкой цветовой гаммой и высокой максимальной плотностью. Не существует сюжетов с которыми не справилась бы эта бумага, на ней прекрасно выглядят как портреты, так и пейзажи, как яркие и контрастные работы, так и фотографии, выполненные в высоком ключе.

Возврат к списку